Microbial Meito Rennet
Ингредиенты для производства сыра

2750 руб.
2100руб.

В упаковке 100 пакетов по 1 гр.

1 гр пепсина на 100 л молока

Есть доставка и самовывоз м.ВДНХ

  • Грибная сырная закваска "Meito"
  • Микробиальный ренин, пепсин для закваски сыра
  • Время свёртывания молока: 25-35 мин.
  • Для сыров из козьего и коровьего молока
  • Срок годности: ноябрь 2018 года
  • Производитель: Meito Sangyo Co. (Япония)
  • Телефоны: 8 495 648 44 70, 8 916 280 50 02
  • Для заказа достаточно позвонить!
  • Ваш заказ Вы получите через 1,5 часа!

Для заказа пепсина, сырной закваски MEITO, звоните:



Microbial Meito Rennet
Время доставки по Москве:
Сегодня до 21:30
На главную